В спортивном комплексе “Айс-Арена” побывал Владислав Третьяк

Президент Федерации хоккея России и глава донского региона осмотрели новый спортивный объект Ростова-на-Дону, обсудили с местными хоккеистами планы, намеченные командой на предстоящий сезон.

В ледовом комплексе “Айс-Арена”, первая очередь которого недавно была введена в эксплуатацию, побывали президент Федерации хоккея России и глава донского региона. Спортивный объект построен на деньги частных инвесторов, на реализацию проекта потрачено порядка 450 миллионов рублей. Владислав Третьяк и Василий Голубев осмотрели новый спортивный объект Ростова-на-Дону, обсудили с местными хоккеистами планы, намеченные командой на предстоящий сезон.

В прошлом году команда “Ростов” стала лидером Российской хоккейной лиги. Василий Голубев высказал убежденность, что будущие соревнования откроют для болельщиков новых звёзд донского и отечественного хоккея. По его мнению, “Айс-Арена” вполне может стать центром хоккея в донской столице. В Ростовской области хоккеем увлекаются свыше 2 500 человек, причём их число постоянно растёт. Для развития зимних видов спорта создаются все условия: среди молодёжи и детей организуются массовые соревнования, расширяется инфраструктура спорта, – добавил глава региона.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии