В Таганроге продолжается работа по стабилизации ситуации

Прошло очередное заседание рабочей группы, созданной в связи с наличием у администрации Таганрога серьёзных проблем с исполнением своих полномочий. Комиссия будет работать до тех пор, пока социально-экономическая ситуация в городе не стабилизируется.

В Таганроге с рабочим визитом побывал Василий Голубев. С его участием прошло очередное заседание межведомственной группы, созданной в июле в связи с наличием у администрации Таганрога серьёзных проблем с исполнением своих полномочий. Среди выявленных недостатков оказались организация теплоснабжения населения, ликвидация последствия стихийных бедствий, содержание автомобильных дорог, реконструкция зданий и прочие вопросы.

В ходе совещания участники межведомственной группы доложили главе региона о проделанной работе. В городе восстановлено функционирование большей части вышедших из строя электроподстанций, до конца недели в 18 многоквартирных домах вновь нормально заработает система горячего водоснабжения. Осуществляется подготовка к предстоящему отопительному сезону.

В Таганроге многие сферы городского хозяйства находятся в запущенном состоянии. По словам Василия Голубева, межведомственная комиссия будет работать до тех пор, пока социально-экономическая ситуация в городе не стабилизируется.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии