Созданная несколько дней назад рабочая группа по Таганрогу начала работу. В муниципалитете прошли совещание и приём граждан, разработан список краткосрочных мероприятий, направленных на устранение выявленных недостатков.

В Таганроге прошло заседание рабочей группы, созданной 23 июля указом главы региона Василия Голубева с целью нормализации в городе социально-экономической ситуации. Помимо деловой встречи в администрации муниципалитета состоялись совещание с участием руководителей крупных предприятий и приём граждан. Причиной для создания специальной рабочей группы явилось неудовлетворительная работа администрации Таганрога: ряд направлений жизнедеятельности города оказался в запущенном состоянии.

Пришедшие на приём граждане рассказали о своих проблемах, среди которых – газификация введённых в эксплуатацию жилых зданий, выплаты владельцам домов, пострадавших в результате стихийного бедствия, обустройство детских площадок и другие вопросы. Все обращения зафиксированы, содержащиеся в них вопросы взяты под контроль. На стабилизацию обстановки направлен список краткосрочных мероприятий, сформированный и утверждённый рабочей группой и состоящий из более чем четырёх десятков пунктов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии