В Волгодонске начался Год семьи

17 февраля под девизом «Счастье — быть вместе!» в Волгодонске стартовал Год семьи, пишет www.volgodonskgorod.ru. Праздник состоялся в ДК «Октябрь».

В фойе дворца культуры гостей ждали сюрпризы: необыкновенная фотосессия у паспарту Идеальная пара, фотовыставка Моя семья — моя радость, флористические композиции, свадебный стол и инструментальная музыка.

Здесь же можно было ознакомиться с макетами скульптурных композиций Петра и Февронии Муромских и отдать свой голос (жетон) за ту, что понравилась больше. Именно выбор горожан определит: чья же работа волгодонца Егора Дердиященко или ростовчан Дмитрия Лындина и Валерия Тарасенко будет установлена в городе.

Открыл торжества мэр города Волгодонска, который обратился к собравшимся в зале с программным выступлением. Он рассказал о задачах Года семьи, о том, что администрация города планирует сделать для поддержания волгодонских семей (главным образом социально незащищённых), для популяризации семейных ценностей, укрепления семьи, как социального института.

Также мэр города вручил Сертификат на получение регионального материнского капитала многодетной семье Гончаровых.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии