В ряде районов города будет временно прекращено водоснабжение

В связи с заменой участка водовода (Д=600 мм) по ул. Ларина с 8.00 30 июня до 8.00 1 июля будет прекращено водоснабжение в границах: ул. Ларина (от ул. Погодина до РИЖТа); ул. Герасименко, пер. Ашхабадский, ул. Ларина (от Н. Данченко до пл. 2-й Пятилетки), Ц. Кунникона в Октябрьском районе города.

В это же время воды не будет в пос. Северном, пос. Автосборочном, пос. Горизонт, а также на ул. Ларина, ул. Погодина, ул. Нариманова и ул. Герасименко Ворошиловского района. При этом подача воды с пониженным давлением будет осуществляться в границах: ул. Новаторов, ул. Врубовая и пр. Ленина (101-115, 52-64).

Кроме того, в связи с врезкой вставки под установку датчика давления по ул. Шоссейной, с 8.00 до 17.00 30 июня будет прекращено водоснабжение в границах: от Яхт-клуба до ОСК по Левому берегу Дона, а также на ул. Шоссейной и ул. Луговой. Подача воды с пониженным давлением будет осуществляться в квадрате: ул. Станиславского — ул. Н.Бульварная — ул. 7-го Февраля — пер. Крепостной в Кировском районе.