Источник: Фотобанк Московской области , Владислав Башкиров

Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области выдал градостроительный план земельного участка в городском округе Черноголовка, где запланировано строительство ветеринарной клиники и приюта для животных, сообщили в пресс-службе ведомства.

«В Черноголовке на земельном участке площадью чуть более 32 тысяч квадратных метров запланировано строительство нескольких нежилых объектов общей площадью порядка 3,7 тысячи квадратных метров. В зданиях максимальной этажностью 2 этажа планируется размещение ветеринарной клиники, зоогостиницы, приюта: отдельных корпусов для собак и кошек, а также площадки для выгула животных», — рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

Также он добавил, что по статистике с начала 2021 года выдано более 2 тысяч ГПЗУ для объектов нежилого назначения, из них порядка 3% — под социальные объекты.

Услуга по подготовке и регистрации градостроительного плана земельного участка в Московской области доступна на РПГУ Московской области. Именно из этого документа житель, инвестор или застройщик узнает о перспективах развития своего земельного участка и о его градостроительных ограничениях.

Экотуризм в Приокско-Террасном заповеднике: как попасть в гости к лешему и «усыновить» зубра>>

Источник: Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии