Диспансеризация и профосмотры Источник: Министерство здравоохранения Московской области

В Московской области за девять месяцев построили восемь объектов здравоохранения, самым масштабным среди них стал хирургический корпус «Лапино» в Одинцовском округе, говорится в сообщении пресс-службы Министерства жилищной политики Подмосковья.

Ввели в эксплуатацию семь медицинских учреждений, построенных за внебюджетные средства. В ближайшее время будет введен в эксплуатацию кабинет врача общей практики в Лыткарине. Его строительство в настоящий момент полностью завершено.

«Самый масштабный объект — это, конечно, хирургический корпус «Лапино» на 550 посещений в смену в Одинцовском городском округе. Площадь объекта составила более 18 тысяч квадратных метров», — рассказала министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

На территории региона с начала года ввели в эксплуатацию поликлинику на 450 посещений в смену в Ленинском городском округе, диализный центр в Щелкове, здание амбулаторнополиклинического обслуживания в Клину, амбулатория в Пушкинском городском округе, медицинские центры в Серпухове и в Истре.

В следующем году в Подмосковье планируется построить и ввести в эксплуатацию семь внебюджетных объектов здравоохранения.

Как работает подмосковный Фонд защиты прав дольщиков>>

Источник: РИАМО
Темы: Развитие системы здравоохранения в Подмосковье
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии