Восемь камер видеонаблюдения, подключенных к информационной системе «Мониторинг объектов строительства», установлены на строительной площадке Московской областной детской больницы в Красногорске, сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области.

«Всего на площадке строительства Московской областной детской больницы установлено восемь камер видеонаблюдения. Они подключены к системе «Безопасный регион» и нашей информационной системе «Мониторинг объектов строительства», которая позволяет в режиме онлайн наблюдать за процессом строительства, отслеживать количество рабочих на стройке и соответствие графикам выполнения работ. Кроме того, сотрудники министерства еженедельно проводят на объекте выездные совещания», — уточнил глава ведомства Владимир Локтев.

По его словам, строительство нового объекта здравоохранения ведется в графике. Строители продолжают разработку котлована  и стыковку труб для устройства шпунтового ограждения.

Завершить все работы и ввести областную детскую больницу в эксплуатацию планируется в 2024 году.

В ведомстве напомнили, что информационная система «Мониторинг объектов строительства» отслеживает все этапы и процессы строительства — от проектирования объекта до ввода в эксплуатацию. С ее помощью удается эффективнее отслеживать соблюдение графика производства работ, разделяя объекты по зонам риска, инспектировать использование бюджетного финансирования при строительстве и при необходимости оперативно принимать меры.

Всего на сегодняшний день камеры установлены на площадках строительства 46 социальных объектов.

Приложение «Подмосковные стройки»: как получить информацию о строящемся объекте через смартфон>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии