Пруд с утками Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Выдача разрешений на весеннюю охоту в общедоступные охотничьи угодья Московской области началась в Подмосковье, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

«С сегодняшнего дня возможна подача заявлений на получение разрешений на добычу охотничьих ресурсов в период весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь в общедоступных охотничьих угодьях области. Весенняя охота будет разрешена в регионе с 20 марта по 10 мая», – рассказал исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский.

Подать заявление на получение разрешения на добычу охотничьих ресурсов можно через портал государственных и муниципальных услуг области или обратившись в МФЦ.

«Хочу напомнить, что осуществление охоты возможно только при наличии у охотника действующего охотничьего билета единого федерального образца. А также разрешения на хранение и ношение охотничьего оружия, на добычу охотничьих ресурсов и путевки в случае осуществления охоты в закрепленных охотничьих угодьях с указанием в них данного вида охотничьих ресурсов и нормы их добычи», – отметил Воскресенский.

Где охотиться в Подмосковье: какие услуги предоставляют охотхозяйства зимой>>

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области
Темы: Развитие сельского хозяйства
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии