Здание выставочного комплекса появилось в деревне Лапино, фасады облицованы перфорированными панелями с эффектом «ржавчины», внутри расположилось многофункциональное пространство, площадь застройки объекта составила 1 тысячу 700 квадратных метров, сообщает пресс-служба Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области.

«Здание имеет прямоугольную форму в плане и его особенностью является применение сложного пространственного остекления фасадов. В качестве облицовочного материала применены алюминиевые панели и тонколистовая медь», — сказал министр правительства по архитектуре и градостроительству Владислав Гордиенко.

Центр задуман как универсальное пространство, оснащенное звуком и сценическим оборудованием для проведения выставок, концертов, театральных представлений, презентаций и других развлекательных мероприятий.

Композиция здания сформирована из сложных кубических объемов, облицованных перфорированной медью, и контрастирующей с ними формы выставочного зала – его подчеркивают полуглянцевые белые панели.

В центре зал имеет «складчатый» витраж, выходящий на прилегающую территорию. Сложное объемное остекление выступает главным архитектурным акцентом всей композиции. Его геометрический рисунок повторяется в качестве художественной темы при оформлении интерьеров.

Покупка апартаментов в Подмосковье – советы экспертов>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии