Задержаны двое батайчан, вымогавших денежные средства у несовершеннолетнего подростка

Сотрудники полиции задержали двух молодых людей, которые вымогали у 15-летнего подростка пять тысяч рублей. В их отношении было возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство, совершённое группой лиц по предварительному сговору с применением насилия».

На Дону правоохранители завели уголовное дело в отношении двух жителей города Батайска, подозреваемых в вымогательстве у несовершеннолетнего подростка денег.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ростовской области Юлия Тарасенко сообщает о том, что 26 августа, в понедельник, подозреваемые силой положили 15-летнего подростка в багажник автомобиля и отвезли его на кладбище Батайска. Там они начали вымогать у юноши 5 тысяч рублей, угрожая ему насилием. Злоумышленники требовали привезти им денежные средства не позднее пяти часов вечера 30 августа.

Батайчане, возраст которых составляет 18 лет и 21 год, были задержаны во время оперативно-розыскных мероприятий. Выяснилось, что молодые люди знали друг друга, так как раньше входили в одну компанию. Сотрудники полиции возбудили в отношении задержанных уголовное дело по статье «Вымогательство, совершённое группой лиц по предварительному сговору с применением насилия».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии