Жители Ростова голосуют за отставку Михаила Чернышева

Недовольные постоянными проблемами в городе жители Ростова принимают участие в интернет-голосовании за отставку бессменного уже в течение 19 с половиной лет мэра Михаила Чернышева.

В должности мэра Ростова Михаил Чернышев работает уже более девятнадцати с половиной лет. За это время к нему накопилось много претензий, среди которых особенно выделяются проблемы с транспортом, высокие тарифы и неудовлетворительная работа ЖКХ, колоссальная нехватка дошкольных учреждений, плохая уборка улиц, убыточная градостроительная политика, потеря Ростовом статуса южной столицы, ухудшение экологии и криминализация города.

К тому же последние две недели Ростов стоит в нескончаемых пробках, что вызывает недовольство жителей, ставших заложниками этого транспортного коллапса. Граждане также вспоминают про проблему с обманутыми дольщиками, которые уже какой год ждут обещанную квартиру. Мэром давались обещания, что дома будут достроены, но ничего не изменилось.

В интернете началось голосование за отставку Михаила Чернышева. Хотелось бы надеяться, что активные действия граждан приведут к результату. В голосовании за сутки отметилось более 2000 человек. Это подтверждает, что градоначальник не вызывает ничего, кроме негодования.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии