Линдсей Лохан лесбиянка?10.0102

lindsay-lohan Линдсей Лохан лесбиянка?Целую неделю все журналы, посвященные знаменитостям и слухам о них, жужжали о том, что дружба Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) и DJ Саманты Ронсон (DJ Samantha Ronson) – это что-то гораздо большее, чем просто дружеские отношения, пишет Reuters. По слухам у девушек настоящий роман. Подтверждением всех сплетен стала фотография, на которой изображены целующиеся Линдсей и Саманта на кинофестивале в Каннах.

На фестивале Линдсей то и дело легкомысленно вертела в руках обручальное колечко. А не собирается ли актриса под венец с госпожой Ронсон? Однако рано делать какие-либо выводы, ведь Линдсей не раз уже привлекала внимание публики благодаря разного рода «колечкам», красующимся на ее безымянном пальце. Точно так же было и пару лет назад, однако на тот момент ее спутниками были в основном мужчины.

В прессе вокруг всего этого разгорелись нешуточные дебаты. Одно из изданий даже предложило актрисе 1 миллион долларов за признание того, что она лесбиянка. Мать актрисы сказала лишь «что она хочет, чтобы ее дочь была счастлива». Сама Линдсей воздерживается от каких-либо комментариев, ровно так же, как и представители актрисы. На церемонии MTV Movie Awards (Кинонаграды) всем известная бисексуалка Тила Текила (Tila Tequila) предложила Линдсей перестать скрывать свой секрет. Тем не менее, «подлинная» сексуальная ориентация Лохан так и остается «в секрете».

Lesbian buzz over Lindsay Lohan