Хью Джекман поделился деталями новых проектов, которые он финансирует совместно с одним из основателей студии Seed Productions, Джоном Палермо. А таковых не так мало: это и сиквел «Росомахи», и лента «Личная безопасность», и другие проекты.

17 Хью Джекман поделился планами на будущее

Что касается «Росомахи», то в следующей части фильма не обойдется без самураев. Зрителям уже намекали на такой ход дел в финале предыдущего фильма, уже после заключительных титров.
В проекте «Личная безопасность» («Personal Security», студия Fox) Хью Джекман перевоплотится в нью-йоркского полицейского, что временно работает телохранителем капризной девушки, забрасываемой письмами с угрозами.

Еще один проект, что не остался без внимания Джекмана – римейк «Карусели» 1956 года. Предполагается, что вместе с Хью в фильме сыграет Энн Хэтэйуэй.

25 Хью Джекман поделился планами на будущее

На том история не заканчивается: актер также планирует поучаствовать в фильме Нила Маршалла «Гони!», права на который принадлежат студии Universal. Это – лента о том, каким разным может быть человек в разное время суток, ведь если днем главный герой работает отважным каскадером, то ночью трудится уже на другом, менее привлекательном поприще.

Помимо этого, Хью Джекман также собирается вернуться на Бродвей. А будут ли новые проекты актера такими же успешными, как «Люди Икс», покажет время.