Режиссер Джордж Миллер решил возродить фильм «Безумный Макс», даже несмотря на отказ Мэла Гибсона. На роль главного героя решено подыскать молодого актера. Теперь Миллер ищет место. Где будут проходить съемки саги, пока не решено, но, скорее всего, в Австралии, где сейчас Миллер работает над сиквелом мультфильма «Делай ноги».

129 Новый «Безумный Макс» все-таки состоится без Мэла Гибсона

По словам Миллера, Мэла Гибсона в проекте не будет, во-первых, уже не тот возраст, во-вторых, он уже давно сконцентрировался на режиссуре.

Самый первый фильм из серии «Безумный Макс» снимали в Австралии за 300 тысяч австралийских долларов. Тогда картина имела невероятный успех в прокате, а Мэл Гибсон стал известен на весь мир. Снятый чуть позже сиквел ленты «Воин дороги» оказал большое влияние на формирование жанра пост-апокалиптического фильма. Фильм «Под куполом грома», вышедший в 1985 году стал последним в серии.

Слухи о приближающихся съемках четвертой части ходили уже давно. Даже была оглашена предполагаемая сумма бюджета — 100 миллионов долларов. Однако Гибсон заявил, что это проект его изначально мало интересовал.