29-200x147 Мадонна накануне удочерения перевела на счет Малави 20 млн долларовНакануне повторного рассмотрения дела об удочерении Мадонной 4-летней малавийской девочки Мерси, певица перевела на счета родной страны ребенка 20 миллионов долларов. Эти средства будут направлены в детдома Малави и фонд помощи сиротам, больным СПИДом.

Благотворительный взнос певицы некоторым зарубежным изданиям напомнил взятку, но адвокат знаменитости, Алан Чинула, говорит, что все это – не более, чем домыслы.

А Мадонна тем временем находится в самом лучшем расположении духа: «Я в экстазе. Я и моя семья не можем дождаться, когда Мерси присоединится к нам и разделит с нами нашу жизнь». Певица должна забрать ребенка к себе уже на этой неделе.

110 Мадонна накануне удочерения перевела на счет Малави 20 млн долларов

Напомним, в данное время Мадонна вовсю налаживает личную жизнь: она планирует познакомиться с родителями своего нового возлюбленного, манекенщика Иисуса Луса. «Мадонна хочет, чтобы все было серьезно, и поэтому едет знакомиться с родителями Иисуса. Они становятся ближе с каждым днем, а разница в возрасте певицу не пугает», — говорят друзья пары.