Наконец-то стали известны результаты вскрытия тела Майкла Джексона. Как установили судмедэксперты, легендарный певец умер от передозировки наркотиков и сильнодействующего препарата дипривана. В связи с этим, полиция поддержала версию о непредумышленном убийстве поп-короля.

65 Стали известны результаты вскрытия тела Майкла Джексона

Скорее всего, смертоносный укол Джексону сделал человек, который поставлял запрещенные препараты королю поп-музыки – и вводил их в его организм. Чтобы узнать, кто из многочисленных докторов Майкла делал это, родственники покойного обратились в Управление по борьбе с наркотиками Лос-Анджелеса. Когда виновного найдут, семья Джексонов предъявит ему иск в размере 50 миллионов долларов, — сказал представителям прессы близкий друг певца Терри Харви.

— Майкл многие годы, по сути, был наркоманом, — рассказывает Харви. — Началось все в 1984, после того, как он получил ожоги на съемке рекламы «Пепси». Он начал принимать болеутоляющие, а потом подсел на них. За прошедшие годы, в течение которых Майкл принимал наркотики, он научился сам вводить себе различные вещества внутривенно. Но, согласитесь, он же не мог сам ввести себе препарат в шею! Это просто невозможно!

— Даже если это непредумышленное убийство, все равно произошло убийство, — считает патологоанатом по фамилии Вечт, проводивший вскрытие тела Джексона. — Это грубая врачебная халатность. И виновные должны ответить.