Бразильский футболист Роналдо сыграет самого сбя в иранском фильме о палестинской девушке, мечтавшей о встрече со своим кумиром, но ставшей жертвой конфликта. Пока у фильма нет названия.


Мода крайне переменчива и никто не знает, что будет завтра. Дизайнеры каждый сезон радуют нас самыми необычными нарядами и аксессуарами. В очередной раз приятно удивляется Chanel.


Наконец-то вышел в продажу самый дешевый малолитражный автомобиль Tata Nano. На родине, то есть в Индии, автомобиль стоит 100 тысяч рупий, примерно чуть больше 2 тысяч долларов США без налогов.


После того, как были обнародованы аудиозаписи с разговором проститутки и итальянского премьера Сильвио Берлускони, чиновник хоть и в шутку, но подтвердил, что его многочисленные любовные похождения имеют место быть. Однако не смотря на скандал, покидать своего поста Берлускони не собирается и намерен отработать свой срок до конца.


На 12 сентября запланирована встреча украинца Виталия Кличко с британцем Дэвидом Хэем, претендующим на титул чемпиона мира по версии WBC, которым сейчас является Кличко. Бой пройдет на ринге в Германии.