Пугачева и Ротару устроят грандиозный фестиваль10.0102

Долгое время ходили слухи о том, что между Софией Ротару и Аллой Пугачевой существует давний затянувшийся конфликт. Самые обожаемые певицы двух стран не раз заявляли, что ничего подобного нет. Похоже, вскорости эти слухи окончательно будут развеяны, ведь две народные любимицы решили организовывать в Ялте грандиозный песенный фестиваль, который будет конкурировать с «Новой волной».

main1 Пугачева и Ротару устроят грандиозный фестиваль

Ялтинский фестиваль получил название «Крым мьюзик фест». Победителю этого шоу обещано вознаграждение в размере 200 тысяч долларов.

Как рассказали организаторы конкурса, в Ялте петь Алла Борисовна не будет, а вот София Ротатру возможно споет. Пугачева же будет своеобразной музой конкурса. Как считают эксперты, этот проект поможет популяризовать некогда очень знаменитый в СССР, а теперь несколько подзабытый курорт.

По своим масштабам новый фестиваль, скорее всего, станет конкурентом «Новой волны». Что же касается Примадонны, то она вряд ли появится на конкурсе в Юрмале, отдав предпочтение фестивалю на крымском побережье.