У актера Леонардо Ди Каприо довольно крупные неприятности – он попал в список звезд которым выдвинуто обвинение в нелегальной игре в покер. В качестве обвинителя выступает инвестор благотворительного фонда, проигравший актерам весьма внушительную сумму.

1030063341 Леонардо Ди Каприо обвинили в нелегальной игре в покер

Похоже, несмотря на любовные похождения, популярный актер успевает весело проводить время со своими звездными друзьями. И в этом не было бы ничего плохого, если бы звезды нелегально не играли в азартные игры, такие как покер. Как выяснилось, Ди Каприо вместе с Мэттом Дэймоном, Тоби Магуайром и Беном Аффлеком состояли в «тайном сообществе», основным занятием которого была игра в покер на «большие деньги». В одной из игр принял участие инвестор благотворительного фонда Брэд Рудерман и проиграл звездным игрокам 25 миллионов долларов.

После этого, против инвестора было возбуждено уголовное дело, а актерам предложили вернуть деньги в фонд. Но вот будет ли Леонардо Ди Каприо выплачивать деньги или отделается административным наказанием – неизвестно.