В течение последних месяцев СМИ и звездная тусовка вовсю обсуждали новость о том, что Агутин и Варум собираются развестись. Ходили даже слухи, что их развод уже состоялся, а звездный дуэт просто хранит сей факт в тайне.

svv-1097 Агутин и Варум передумали разводиться

И эти слухи не являлись беспочвенными. Все началось с того, что на фестивале в Юрмале Леонид Агутин был замечен с некой брюнеткой во время их страстного поцелуя. После этого супруги практически перестали вместе выступать, а в гостиницах снимали отдельные апартаменты. Дошло до того, что на концерте в Москве Агутин пригласил спеть с ним «девушку из зала», а ведь раньше пел только с женой.

Однако, похоже, что супружеская пара пошла на примирение. На концерте в Волгограде Агутин появлялся на публике только со своей супругой, причем постоянно обнимал ее, преданно смотрел Варум в глаза и представлял всем ее как свою жену. По всей вероятности звезды смогли преодолеть кризис своего брака и продолжат совместную жизнь. И то правда — зачем разводиться? Это ни к лицу ни звездным парам, ни обычным обывателям. Куда лучше затеять , если у вас накопилось много энергии и ее некуда тратить. На ссоры ее тратить точно не нужно!