Стивен Тайлер обручился со своей возлюбленной1.0101

Как уверяют западные СМИ, вокалист знаменитой группы Aerosmith Стивен Тайлер во время рождественских каникул сделал модели Эрин Брэдли предложение, которое она с радостью приняла.

image Стивен Тайлер обручился со своей возлюбленной

Таким образом, состоялась помолка между 63-летним музыкантом Стивеном Тайлером и 38-летней моделью Эрин Брэдли. Правда, сама пара воздерживается от комментариев по этому поводу.

Зато СМИ уже не только комментируют обстоятельства помолвки, но и указывают, что некоторые родственники фронтмена Aerosmith очень недовольны тем, что он сделал предложение Брэдли. По мнению родных Тайлера, его возлюбленная обладает не слишком приятным характером и совсем не жалует родственников своего бойфренда.

Как отреагировал Стивен Тайлер на недовольство своих родственников по случаю его помолвки, пока что не известно. Также не известна и дата бракосочетания музыканта и модели.

Отметим, что это будет уже третий брак Тайлера. Первой его женой была модель Сиринда Фокс, на которой музыкант женился в 1978 году. После развода с Сириндой вокалист Aerosmith женился на с дизайнере Терезе Баррик, с которой развелся в 2006 году. Вскоре после этого Тайлер познакомился с Эрин Брэдли.

Ссылке по теме:
— Steven Tyler gets engaged to girlfriend Erin Brady; family already disapproves of match

Собираетесь в путешествие? Тогда наверняка будут вам как нельзя кстати! Найдите свой билет и путешествуйте с удовольствием