Адель решила сменить жилье, а теперь боится привидений 5.0101

Из-за постоянного преследования папарацци Адель пришлось покинуть Лондон и переехать в загородную резиденцию. Огромный особняк, построенный еще в XIX веке, находится в Западном Суссексе и обходится певице в немалую копеечку (24 тыс. долларов в месяц). Он включает в себя 10 жилых спален, 2 бассейна и 25 акров земли, на которых расположена часовня. Для того, чтобы в новом жилье звезду не беспокоили надоедливые папарацци, она наняла женщину-телохранителя.

411200 Адель решила сменить жилье, а теперь боится привидений

Единственным минусом нового жилища Адель считает непонятные звуки, которые слышно ночью. Сначала Адель шутя говорила: «Я тут словно в «Сиянии!». Но спустя некоторое время ей стало не до шуток. Страх того, что в особняке по ночам бродит привидение, заставил её нанять охранницу, которая по ночам следит за покоем певицы.

48 Адель решила сменить жилье, а теперь боится привидений

Адель говорит, что очень довольна своей новой жизнью и новыми людьми, которые её окружают.

Напомним, что певица Адель получила шесть номинаций на церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми», которая состоялась 12 февраля в Лос-Анджелесе. Её песню «Rolling In The Deep» признали лучшей песней и лучшей записью года.

Пока знаменитости заняты переездами, другие находят свою вторую половинку и задумываются над свадьбой. Для того, чтобы ваша свадьба напоминала волшебную сказку, стоит приложить совсем немного усилий, а именно заказать . Вы сможете получить массу удовольствия и незабываемых ощущений.