С развитием новых технологий все больше кинотеатров показывают на экранах фильмы в формате 3D-изображения. С каждым годом выходит множество новых фильмов, но с недавнего времени помимо новых, на экранах можно увидеть и старые мировые бестселлеры, которые захватывают своим сюжетом и умением держать зрителя в напряжении.

1268735793_titanik Титаник и Парк Юрского периода в 3D-формате

4 апреля 2012 в прокат выйдет знаменитый «Титаник» Джеймса Кэмерона. За последнее время в формате 3D также были перевыпущены мультфильм, который мы все помним из детства, «Король Лев» и фильм «Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза».

Universal Pictures вместе со Стивеном Спилбергом решили перевыпустить «Парк Юрского периода», 3D-версию которого можно будет увидеть 19 июля 2013 года. Изначально данный фильм вышел в прокат в июне 1993, кассовые сборы его превысили 914 миллионов долларов.

ff_jurassicpark_object_468 Титаник и Парк Юрского периода в 3D-формате

Создатели предполагают, что после переиздания картины в 3D-формате кассовые сборы превысят миллиард долларов. «Парк Юрского периода» стал первой работой Спилберга, которая достигла таких результатов.

С развитием интернета появилось множество возможностей сделать свою жизнь легче. Записаться, или же узнать об разных мероприятиях теперь можно прямо не отходя от своего компьютера. лучший способ заявить о себя.