Pepsi выпустила партию напитка, посвященного Джексону 10.0101

Pepsi почтил память короля поп-музыки Майкла Джексона, выпустив партию напитка в банках с его силуэтом и под названием Bad 25. Собственно говоря, акция была приурочена к 25 годовщине пластинки Bad.

pepsi_michael_jackson_can_01 Pepsi выпустила партию напитка, посвященного Джексону

Коллекционные банки объемом 470 миллилитров были выпущены достаточно масштабной партией : все же 1 миллиард. Рекламная кампания, рекламирующая особую новинку, уже была запущена в Америке и Китае, а скоро начнется и в Европе.

В процессе кампании под названием Live for Now компания Pepsi также сотрудничает с Sony Music и домом-фондом известного певца — Estate of Michael Jackson. Совместными усилиями они планируют релиз сборника фанатских ремиксов на композиции из диска Bad. Помимо этого, производитель напитков Pepsi собирается организовать специальные конкурсы для фанатов Джексона и разыграть куртки, сшитые по лекалам костюма Джексона, который был на нем во время промотура для альбома Bad.

Напомним, Майкл Джексон некогда представлял Pepsi, а некоторые известные песни музыканта (Billie Jean и Bad) были использованы как саундтреки к промороликам.

Pepsi Rolling out Michael Jackson ‘Bad’ Cans

Намерены всегда отлично выглядеть? Тогда помните, что есть периоды в жизни, когда телу требуется особенный уход — и пригодится в один из таких моментов, а найтитакое эффективное средство поможет «Мерси.ру». И никаких растяжек!