На основе многопользовательской игры EVE Online снимут телесериал. Об этом сообщили разработчики проекта. Съёмки телешоу будут происходить под руководством исландского режиссёра Бальтасара Кормакура, который недавно снял фильм «Контрабанда» с Кейт Бейкинсел и Марком Уолбергом.

Космическая игра EVE Online превратится в сериал

Если вы решили сделать онлайн-ставку на хокей вам поможет и да сопутствует вам удача.

В основу сюжета телесериала будут положены реальные истории, которые до этого происходили с героями игры EVE Online. Источником этих историй является сайт True Stories, на котором игроки регулярно делятся своими рассказами об этой игре. К сожалению, в настоящее время более подробная информация об этом интересном проекте недоступна.

Как узнали журналисты, дата начала производства сериала по игре EVE Online также пока не определена. К тому же в настоящее время Кормакур работает над завершением своей новой картины, которая носит рабочее название «2 ствола». В этом боевике снялись Дензел Вашингтон и Марк Уолберг. Премьера фильма состоится в августе этого года. После этого режиссёр намерен заняться съёмкой дебютной серии интересного телешоу для телеканала HBO.

proofreading service

Как известно, в космической MMORPG EVE Online различные фракции и кланы сражаются за доминирование в галактике. Игра вышла в 2003 году и пользуется большой популярностью у геймеров. В ней насчитывается пять основных фракций — Империя Амарр, Республика Минматар, Империя Джовиан, Федерация Галленте и Государство Калдари. Каждый геймер EVE Online выступает в роли бесстрашного капитана космического корабля и сражается за свою фракцию.

Примечательно, что в мае этого года состоится релиз новой игры, которая будет непосредственно связана с EVE Online. Речь идёт о многопользовательском шутере Dust 514, героями которого будут наёмники. Им предстоит на поверхности планет сражаться друг с другом, чтобы установить контроль над территорией нанявшей их фракции. Исход боев будет определять, какой именно фракции достанется планета. Шутер выйдет только на платформе PS3 и будет условно-бесплатным.

Ссылки по теме:
— Eve Online TV series announced by CCP
zp8497586rq