Как сообщает Consequence of the Sound, британский исполнитель Деймон Албарн обнародовал ранее неопубликованную песню популярной группы Gorillaz. Трек под названием «Whirlwind» был озвучен 5 октября на BBC Radio 2 во время шоу Дермота О’Лири, куда Албарн пришёл в качестве приглашённого диджея. По окончанию эфира композиция стала доступной для прослушивания онлайн. При этом на сайте радиостанции выложена полная запись шоу с участием Деймона Албарна.

Деймон Албарн

Как известно, 90-секундный трек «Whirlwind» записан в Дамаске в 2010 году в содружестве с Сирийским национальным симфоническим оркестром. Премьеру песни в радиоэфире Албарн посвятил своим друзьям из оркестра, связь с которыми он потерял из-за конфликта в Сирии.

work from home online

Альбом группы Gorillaz «Plastic Beach» вышел в 2010 году. В него вошло 16 треков. В то же время в японском издании диска было 17 песен (добавилась «Pirate’s Progress»). Теперь выяснилось, что была ещё одна композиция -«Whirlwind». Остались ли у Gorillaz ещё неизданные песни, пока неизвестно.

download adobe acrobat

На нашем ресурсе можно прослушать и даже , а также много других интересных композиций.

zp8497586rq