Дэвид Духовны сыграет главную роль в триллере Phantom («Фантом»). События фильма будут происходить на советской подводной лодке во времена «холодной войны». Духовны сыграет главу спецподразделения, которое направлено на субмарину с некой «секретной миссией». Изначально на эту роль был намечен Энди Гарсиа (известный нам по картине «Одиннадцать друзей Оушена» и свиклам «Неприкасаемые» и «Крестный отец 3»).

kinodrive.com-12550-29906 Дэвид Духовны отправляется на советскую подводную лодку

В картине «Фантом» также снимутся Наташа Макэлхоун, Эд Харрис и Уильям Фихтнер. , как некоторые надеялись, сниматься в фильме не будет. В качестве режиссера фильма и сценариста выступит Тодд Робинсон, известный нам по своим работам над картинами «Одинокие сердца» и «Белый шквал».

В настоящее время Духовны продолжает сниматься в популярном сериале Californication («Блудливая Калифорния»). Пилотная серия пятого сезона должна выйти в эфир в самом начале следующего года. Примечательно, что в этом же сериале снимается и Наташа Макэлхоун – будущая партнерша по съемкам Духовны в «Фантоме». Будем надеяться, что в итоге получится блестяще снятый фильм, который хочется смотреть вновь и вновь, а не дешевая назкопробная кинолента. Но, судя по всему, мы этого не дождемся.

Ссылки по теме:
— David DuchoDFGDGFDGDFG///2011/10/07/devid-duxo