Тарантино сделает из «Бесславных ублюдков» пять глав10.0101

По заверению Квентина Тарантино, премьера его нового фильма «Бесславные ублюдки» состоится на Каннском кинофестивале в мае 2009 года, как и было запланировано. В прокат фильм выйдет в конце лета 21 августа 2009 года.

120 Тарантино сделает из «Бесславных ублюдков» пять глав

В фильме приняли участие Даниэль Брюль, Тиль Швайгер, Илай Рот, Би Джей Новак, Майк Майерс, Диана Крюгер и Брэд Питт. По данным Variety, картину разобьют на пять частей: «Однажды в оккупированной нацистами Франции», «Бесславные ублюдки», «Немецкая ночь в Париже» (снята в стиле французского кино новой волны), «Операция Кино», «Месть гигантской морды».

По хронометражу картина совпадает с «Криминальным чтивом». В фильме повествуется о группе американских евреев, которые вели подрывную деятельность на территории оккупированной Франции в годы войны.

Стоит отметить, что у Тарантино, признанного одним из самых талантливых и неординарных режиссеров, есть отличительная черта дробить или наоборот соединять свои фильмы. Недавно он сообщил о том, что собирается сделать из двух частей «Убить Билла» один фильм, который будет называться «Kill Bill: The Whole Bloody Affair».

[POSTMETA]DFGDGFDGDFG///2009/01/24/tarantino-sdelaet-iz-bessla