Глава МАГАТЭ Юкия Амано заявил в понедельник, что не может подтвердить мирный характер иранской ядерной программы. Он тщательно выбирал слова, т.к. недавно в своей речи он отметил, что, возможно, Тегеран разрабатывает новую ядерную программу. Это заявление вызвало волну протестов со стороны Тегерана.

x610 Глава МАГАТЭ не может подтвердить мирные намерения Ирана

В своем отчете Амано отметил, что, возможно, Иран никогда и не прекращал работу над программой и многочисленные ядерные эксперименты. Он заявил, что его сомнения основываются на том, что Тегеран «не может подтвердить, что весь ядерный материал в Иране предназначен для мирной деятельности».

Иран не устраивают усилия МАГАТЭ по улучшению мониторинга ядерных объектов республики. Руководство страны продолжает настаивать на том, что обогащение урана послужит им лишь для производства ядерного топлива для исследовательского реактора.

IAEA Chief: Can't Confirm Iran Nuke Work Peaceful


Для кого-то слова малогабаритные водоохлаждаемые останутся скорее загадкой, но для тех, кто с ними знаком, продвинутые усовершенствованные контакторы могут стать настоящей радостью, купить которую можно прямо в Интернете и по приемлемой цене. Вместо вчерашнего дня — сегодняшние импульсные трансформаторы, вы заметите разницу

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии