1. Ангела Меркель (канцлер Германии)

BF6365661F6BD5CA2FE6B6DBBE2BF Какие автомобили выбирают лидеры мировых держав?

Как мы можем наблюдать, Ангела Меркель поддерживает отечественного производителя, даже если находится в другой стране (в загородной резиденции бывшего премьер-министра Великобритании Гордона Брауна в Чекерсе). На фото мы видим на заднем плане новенький BMW 750i.

2. Альберт Второй (Король Бельгии)

759DEA17CDB0CE37322710B1D24BFB Какие автомобили выбирают лидеры мировых держав?

Бельгийский король предпочитает очень стильные модели, как, например, Lincoln Continental. Автомобиль очень похож на машину, в которой был убит президент Кеннеди.

3. Сильвио Берлускони (премьер-министр Италии)

B289F568CE583166C1851820ADFA3B Какие автомобили выбирают лидеры мировых держав?

Премьер-министр Италии управляет страной, которая является крупнейшим создателем суперкаров, но вместо Ferrari и Maserati, он выбрал Mercedes S-класса.

4. Хуан Карлос (король Испании)

Король и Rolls-Royce — слова, которые всегда прекрасно сочетаются. Так что может быть лучше для испанского короля, чем шикарный ретро автомобиль?

5. Мэри Макалис (президент Ирландии)

Утонченные и сильные женщины, как Мэри Макалис, предпочитают такие же автомобили, например, Mercedes E-класса.

6. Махмуд Ахмадинежад (президент Ирана)

Президент Ирана один их, кто воздерживается от официальных костюмов и галстуков, а вместо всего этого одевает комфортные пиджак и брюки. Так что не удивительно, если он появится на публике в явно не королевском экипаже, а, например, в Nissan Patrol.

7. Владимир Путин (премьер-министр России)

Данная модель отечественного автопрома явно без выкрутасов, но добросовестно служила Красной Армии в течение многих десятилетий, и премьер-министр России Владимир Путин знает об этом.

8. Николя Саркози (президент Франции)

Возможно, Саркози выбрал Peugeot 607, который был выполнен по индивидуальному заказу,  из-за небольшого размера и неповторимого истинно французского стиля.

9. Ли Мен Бак (президент Южной Кореи)

Возможно, президент Южной Кореи Ли Мен Бак обратился к истинно американскому лимузину Cadillac Brougham D'elegance, т.к. является близким союзником США. Однако сейчас, ни один американский президент не появляется на публике в автомобиле с открытым верхом, с тех пор, как был убит Кеннеди 22 ноября 1963.

10. Дэвид Камерон (премьер-министр Великобритании)

С красавицей женой в красавце автомобиле. Новый премьер-министр Великобритании выбирает Jaguar XJ.

World leaders and their cars


Отличные современные  — множество отличных решений, функциональность, красоты и разумные ценовые предложения! Каждый клиент останется доволен