Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони после публикации аудиозаписей, где он общается с девушкой легкого поведения из эскорта для богатых мужчин, наконец, сознался, что «святым» его не назовешь. При этом премьер акцентировал внимание на том, что не собирается досрочно покидать свой пост.

114 Сильвио Берлускони подтвердил слухи о своих любовных похождениях

С тех пор как аудиозаписи были преданы огласке, Берлускони впервые прокомментировал ситуацию. И вот что он сказал: «Вокруг столько красавиц и их ухажеров. Я не святоша, думаю, все вы это понимаете. Надеюсь, даже парни из La Repubblica догадываются, — пошутил Берлускони над журналистами из «левого» издания, активно копающегося в личной жизни кабинета министров, передает Reuters.

Запись была сделана Патрицией Д`Аддарио, подругой Берлускони, работавшей «элитной» проституткой. Она же рассказала, что бывала на вилле премьера. Из разговора, состоявшегося в ночь избрания Барака Обамы на пост президента США в ноябре 2008 года, слышится, как Берлускони зовет женщину к себе в душ, а после предлагает проверить, кто быстрее окажется «в большой постели», которую ему якобы подарил Владимир Путин.