По сообщению от агента тренера российской сборной по футболу Гууса Хиддинка стало известно, что уже в течение 3 месяцев голландец не получает зарплату. По условиям контракта ежегодный оклад Хиддинка составляет 7 миллионов евро, – информирует «Советский спорт».

На данный момент такая задержка выплат не беспокоит Хиддинка и его агента, но оба пребывают в недоумении, так как первый раз столкнулись с подобным. Ранее, напоминает агент, голландец работал в Австралии, Южной Корее и других странах.

Когда Хиддинк приступил к исполнению своих обязанностей, начислением зарплаты ему занимался фонд «Национальная академия футбола». С января по непонятным причинам фонд прекратил выполнять свои функции и счет Хиддинка перестал пополняться.

Как уже говорилось ранее, голландский наставник не особо беспокоится по этому поводу, так как уверен, что свои деньги рано или поздно получит. На данный момент официально уже известно, что с 1 августа Гуус Хиддинк становится во главе турецкой сборной по футболу, а его место у россиян займет Дик Адвокат.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии