На складе компании Federal Express в районе аэропорта Индианаполиса произошёл очередной для США массовый расстрел. Неизвестный вошёл в здание склада с автоматом и винтовкой, убил 8 человек, ранил ещё нескольких и покончил с собой.

Место преступления

расстрел в индианаполисе неизвестный убил 8 человек и покончил с собой

Один из складов FedEx в Индианаполисе

Место, где располагаются гигантские перевалочные склады компании FedEx в районе аэропорта Indianapolis-International, у нас назвали бы промзоной: пространство рядом с дорожной развязкой, застроенное складскими и производственными помещениями. В постоянном шуме техники даже выстрелы из автоматического оружия малоразличимы. Поэтому большая часть жертв, скорее всего, не успела понять, что происходит.

Свидетель, работающий на складе, сообщил, что услышал хлопки, готовясь к рабочей смене. Джеремайя Миллер, так зовут свидетеля, поднялся, чтобы посмотреть, что случилось, и осознал опасность, только увидев, что стоящий у входа мужчина ведёт огонь из пистолета-пулемёта или автоматической винтовки в пространство цеха. Миллера и его напарника Тимоти Бойлата фактически увезла от смерти мать последнего, вовремя подогнавшая машину к мужчинам, спрятавшимся за полками.

Полиция ничего не знает

Полицейские получили вызов в 23:10 и первым делом бросились перекрывать дороги. На склад они прибыли уже тогда, когда можно было пересчитывать трупы – даже четверых раненых уже увезли машины «Скорой помощи», а двум оказывали помощь на месте. Насчитали 8 жертв, нашли убийцу, покончившего с собой, и несколько раненых. Точное число пострадавших неизвестно, так как часть людей отправилась в больницу на своих автомобилях. Больше никакой информации полицейские не разглашают, но сообщили, что никакой опасности для окружающих нет.

Опасный Индианаполис

Индианаполис в 2021 году потрясли уже четыре массовых расстрела. В январе в собственном доме была убита семья из пяти человек. В День Святого Валентина неизвестный из проезжавшего автомобиля расстрелял припаркованную машину, в которой находились четыре человека. Все выжили, но попали в больницу с тяжёлыми ранениями. 16 марта мужчина убил четырёх родственников, среди которых была семилетняя девочка, ради того, чтобы завладеть их деньгами и автомобилем. Раскрытым можно считать только это преступление, виновные в двух предыдущих не найдены. Прослеживается даже какая-то ужасная закономерность – все массовые расстрелы в Индианаполисе совершаются в середине месяца.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии