Польский журналист заявил, что  Америке нужна срочная война. Это связано с тем, что не удалось остановить экспансию Китая. И теперь необходимо подчинить Россию, чтобы потом уже воздействовать на Пекин. У Вашингтона уже имеются две стратегии развития конфликта с Россией. Также США рассматривают множество вариантов военных действий, в том числе и с Ираном.

война между сша и россией

Антоний Конюшевский – журналист из Польши, описал в одном из изданий свое видение того, как в будущем будут развиваться отношения между США и Российской Федерацией. Вашингтон в данное время рассматривает две стратегии для нападения на нашу страну.  Неизвестно, откуда у простого журналиста такая информация, вряд ли ему действительно ее рассказали в Пентагоне. Но интересно прочитать, как видят поляки столкновение между двумя крупнейшими странами.

Или ядерно-водородный удар или изоляция

В случае реализации первой стратегии США собирается быстро и одновременно произвести нападение на Россию. Для этого будут использованы все средства, в том числе и ядерное оружие и даже водородные бомбы. Второй сценарий предусматривает продолжение холодной войны, которая в прошлом веке дала результат. Для этого РФ необходимо изолировать на всех фронтах, запретить экономические отношения, оказывать влияние на внешнюю и даже не внутреннюю политику.

Конюшевский не забыл добавить, что сегодня Россия довольно успешно отбивает все нападения своих противников во всем мире. Наша страна продолжает поддерживать тесные и дружеские отношения с другими государствами. Сохраняет и увеличивает свое влияние на Ближнем Востоке. Кстати, как раз там Вашингтон терпит одно поражение за другим. Кроме того, Москве удалось недавно наладить отношения почти со всеми странами Африки, это заметил весь мир.

А подумали про будущее?

«Великая степь сейчас истекает кровью, но это лишь тонкий ручеек, а не гекатомба, которую готовили в Вашингтоне», — такой пафосной речью охарактеризовал  Конюшевский отношения США то ли с Россией, то ли с другими странами. Кстати, поляк высказал предположение, что Трамп попытается начать войну с Ираном.  А давление на Россию продолжится через Украину, которая давно стала вассалом Америки и готова выполнить любую роль, отведенную ей хозяйкой.

Вот только забывает поляк простую вещь. Сами США не рискнут напасть на Россию. Они традиционно сделают это с помощью Европы. А ответный удар Москвы просто заставит исчезнуть с лица земли все страны, с территории которых были произведены запуски в сторону РФ. И сам Путин не раз открыто говорил об этом. В таком случае дальнейших прогнозов строить будет некому, а само название Польша останется лишь в учебниках по истории. И то, если этого захочет Владимир Владимирович.

Оставить комментарий

avatar