Очевидный для большинства нормальных и здравомыслящих людей факт того, что соседнее государство опускается все ниже и ниже, подтвердила сегодня лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко. С каждым годом производство обваливается все больше, уже который год страна не может выполнить государственный бюджет. Про все это женщина с косой рассказала на одном из заседаний Верховной Рады.

украина

Необходимо признать очевидное

«По всем экономическим показателям страна просто летит в пропасть, вы должны это честно признать», — заявила «газовая принцесса». По словам Юлии Владимировны производство на территории всей страны падает уже пять месяцев подряд. И только за первый месяц текущего года государственный бюджет Украины выполнен не полностью, в неизвестном направлении исчезло 13,8 миллиарда гривен.

Тимошенко уточнила присутствующим о том, ч то в подобных ситуациях нормальные страны немедленно собирают Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины. И все участники данной организации понемногу, но полностью разбирают в деталях все причины, приводящие к полету экономики в пропасть. Еще женщину с хлебом на голове поразил размер государственного долга. Только за январь он увеличился на 3 с лишним млрд. гривен.

Во все виновата власть

Все это тянет в страну в долговую яму, выбраться из которой можно будет очень не скоро, если вообще возможно. Такое итоговое мнение высказала Юлия Тимошенко. Внутренние облигации выросли в три раза, а получаемые с ценных бумаг проценты превышают все разумные пределы. Волнуют парламентария и курс гривны, точней его постоянные колебания и сложность предугадать, каким он будет завтра, а не к концу года или даже месяца.

Во всем этом, конечно же, обвиняются власти государства. Неужели «бледная с косой» думает, что про все происходящее не в курсе руководители страны? Это было бы наивным. Наоборот, все делается для того, чтобы ситуацию в экономике уничтожить полностью, после этого объявить дефолт и начать действовать с чистого лица. Предоставив при этом право покупать земельные ресурсы страны, кому это выгодно. И это единственное, что может принести прибыль.

Продают все, что можно

По словам Юлии Тимошенко, в настоящее время в стране начался масштабный по своим объемам процесс. Он предусматривает передачу в иностранное пользование ресурсов, которые до последнего момента принадлежали жителям страны. В качестве примера приведены Херсонский и Николаевский порты, которые власть умудрилась продать иностранным инвесторам действительно за копейки. Бизнесмены других стран взяли в аренду и Львовский аэропорт.

Лидер «Батькивщины» напомнила присутствующим про земельный законопроект. Теперь покупать сельскохозяйственные земли смогут только иностранцы. Вот после этого уже действительно продавать будет нечего. Только людей, которых в стране с каждым днем остается все меньше. Украину спешно покидают все, кто понимает суть происходящих событий. И возвращаться на эту территорию большая часть из них не собирается.

Оставить комментарий

avatar