locklear-124x150 Хизер Локлир была арестована в КалифорнииКак заявляют представители дорожного патруля, на этих выходных американская актриса Хизер Локлир (Heather Locklear), которая в этом году столкнулась с тяжелой депрессией, была арестована недалеко от г. Санта-Барбара, Калифорния. В газете «The Los Angeles Times» сообщалось, что 47-летняя звезда телесериала «Мелроуз-Плейс» («Melrose Place») была арестована в субботу ночью.

На официальном Интернет сайте Хизер TMZ.com сказано: актрису подозревают в том, что она управляла автомобилем в состоянии опьянения или наркотической интоксикации. Также в данном источнике сказано, что Хизер была отпущена из полицейского отделения. Более того, ей даже не пришлось оставлять залог за свое освобождение. Представители дорожного патруля Калифорнии подтвердили факт ареста, однако от дальнейших комментариев воздержались.

Локлир записалась в медицинскую клинику Аризоны в июне, ее мучили постоянное чувство тревоги и депрессия. Как говорят свидетели, телезвезда была замечена управляющей автомобилем в «непотребном» состоянии. А представители дорожной службы утверждают, что машина Локлир была припаркована прямо на шоссе, блокируя полосу движения в Монтесито (Montecito), неподалеку от Санты-Барбары.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии