Недавно известный голливудский актер Киану Ривз побывал в Москве на закрытой премьере фильма «День, когда Земля остановилась» — римейка фантастической картины 1951 года, где он снялся в главной роли посланника галактической федерации планет.

31 Киану Ривз снимется в американском варианте «Ночного дозора»

За это время актер успел встретиться с продюсером «Ночного дозора» Джаником Файзиевым, в результате чего в прессе появились сообщения о том, что Ривз может сыграть Антона Городецкого в американском варианте «Ночного дозора».

Как сообщает РИА Новости, непосредственный автор всех «Дозоров» Сергей Лукьяненко всегда хотел видеть в роли Городецкого именно Киано Ривза: «Я рад, что Джаник встретился с Ривзом. Но пока о результатах говорить рано. Весь процесс находится в подвешенном состоянии. Но я был бы только рад увидеть в роли Антона Городецкого такого замечательного актера как Киану Ривза!».

Если вы ищете хороший вариант для кровли, то может оказаться как раз тем товаром, который пригодиться больше остальных. Медная кровля цена приемлемая, зато надежна и высококачественная

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии