Хотите верьте, хотите нет, но Меган Фокс, о которой в прошлом году не писал только ленивый (хотя, вероятно, даже на это надеяться не стоит), — так вот, красавица Фокс упустила титул самой обворожительной представительницы прекрасного пола на планете по версии американского Esquire. Неофициальное, но от этого не менее желанное звание перекочевало к Кристине Хендрикс, тоже актрисе из США. Ее имя, а заодно и внешность, приобрели известность после показа сериала «Безумцы» (Mad Men).

Кристина в сериале

Впрочем, из рейтинга, учрежденном авторитетным и небезызвестным изданием Esquire, Меган все же не вылетела: ей досталась «бронзовая» третья строчка. На втором месте — Адриана Лима. Ну а за победительницу свои голоса отдали около 30% почитателей журнала и женской красоты. Увидеть ТОП отпечатанным на глянце можно будет в майском номере американского издания.

Нашлось в новом номере местечко для откровений победительницы этого года. 34-летняя Хендрикс (которая успела появиться примерно в 15 сериалах на американском ТВ) повествует о том, что не любит Facebook и почему именно, а также признается в том, что весьма положительно относится к крепким напиткам вроде виски.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии