Похоже, в сиквеле «Особо опасного» Тимура Бекмамбетова сыграет звезда «Сумерек». Вероятно, эта новость, появившись на страницах мировых ресурсов, наделала немало воодушевленного шума среди фанаток мистера Паттинсона. На самом же деле речь идет о его экранной партнерше, Кристен Стюарт. Ей предлагают роль киллера из Братства ткачей.

Нет, не он, а она
Говорят, актриса уже успела поговорить на эту тему с режиссером. Итог переговоров еще не известен. Однако, вряд ли мисс Стюарт упустит такой шанс (если только информация касательно его предоставления не окажется ошибочной). Реакция поклонников проекта, судя по комментариям на разных сайтах, разнообразная: от радостной или нейтральной – до возмущенных призывов «воскресить Энджи» (вернее, героиню Джоли, которая погибает в конце первой части).

В общем-то, как бы ни хотелось продюсерам, а оживить персонажа Анджелины вряд ли удастся, и причиной тому, конечно же, отнюдь не отсутствие бурной фантазии сценаристов. Дело в том, что Джоли сама отказалась от участия в продолжении проекта. После чего от него открестились и представители Universal Pictures. Несколько позже заинтересованный в судьбе «Особо опасного» автор одноименного комикса Марк Миллар заявил, что продолжению быть: с Джоли – или без нее.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии