Продолжение классической сказки «Волшебник страны Оз» планируется запустить в производство уже с 2002 году. Теперь стало известно, что на роль режиссера утверждена Дрю Бэрримор, хотя изначально предполагалось, что она сыграет в картине главную роль, — делится с пользователями pajiba.com.

Дрю Бэрримор

О сюжете стало известно, что это будет история правнучки Дороти, которой предстоит, как и её прабабушке, сразиться со злой ведьмой за мир во всём мире. Предположительно новая картина будет называться «Сдавайся, Дороти».

Стоит заметить, что в последние годы к истории волшебника страны Оз возвращались уже несколько раз. Так в 2007 году на экраны вышел пятисерийный фильм «Заколдованное королевство» с Зои Дешанель в главной роли. В картине появились знакомые по классической истории персонажи, но в несколько иной ипостаси. Кроме того на студии Warner Bros. идет работа над проектом «Оз», сценарий для которого написал Дарен Лемке известный кинолюбителям по мультфильму «Шрек навсегда». Есть также проект «Оз Великий и могучий», на главную роль в котором прочат Роберта Дауни-младшего.

Что касается режиссера Дрю Бэрримор, то это станет второй её картиной. Режиссерский дебют актрисы состоялся в прошлом году, когда в прокат вышел фильм «Катись!» с Элен Пейдж в главной роли.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии