«Евровидение-2010»: финальный состав10.0101

На официальном сайте «Евровидения-2010» появился список финалистов, которых зрители смогут увидеть в ночь с 28 на 29 мая, — передает РИА Новости со ссылкой на источник.

Евровидение «Евровидение-2010»: финальный состав
Как мы уже сообщали ранее, группа российского исполнителя Петра Налича вышла в финал, показав одно из лучших выступлений в первом полуфинальном отборе.

Что касается остальных участников Евровидения, то представить свои номера в финале смогут 25 конкурсантов. Наибольший восторг у зрителей и жюри вызвали выступления следующих представителей второго полуфинала: азербайджанской певицы Сафуры, дуэта из Дании Шани и Томаса Невергрина, израильского певца Харель Скаата, представительницы Армении Евы Рувас.

По традиции, минуя предварительный отбор, в финале выступят представители стран-основательниц Евровидения Германии, Испании, Великобритании и Франции, а также страны-победительницы 2009 года – Норвегии.

Откроет финальный концерт представительница Азербайджана Сафара, далее, зрители по очереди увидят испанцев, норвежцев, молдаван, хорватов. Следующими на сцену выйдут представители Боснии и Герцеговины, бельгийцы, сербы, белорусы, ирландцы, греки, англичане, грузинские конкурсанты, турки, албанцы, представители Исландии, Украины, Франции. Петр Налич будет выступать после представителей Румынии. Далее на суд публике представят свои номера конкурсанты из Армении, Германии, Португалии и Израиля. Завершит финальные выступления Дания. После чего будут открыты линии для голосования, и мы наконец узнаем, кто же станет лучшим певцом «Евровидения» этого года.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии