Роберт Паттинсон получил две порции “золотого попкорна” на MTV Movie Awards10.0101

7 июня текущего года в калифорнийском городе Юниверсал состоялась церемония вручения кинонаград телеканала MTV под названием MTV Movie Awards. Во время первого вручения премий, которое прошло в Лос-Анджелесе, две статуэтки в виде попкорна получил актер и звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон.

kinopoisk.ru-Robert-Pattinson-893014-w-800 Роберт Паттинсон получил две порции “золотого попкорна” на MTV Movie Awards

Двумя наградами Паттинсон был отмечен в категориях «Глобальная суперзвезда» и «Лучшая мужская роль». Его партнерша по картине Кристин Стюарт стала лучшей в номинации «Лучшая женская роль». Еще одна награда досталась данной паре в категории «Лучший поцелуй», а фильм с их участием «Сумерки. Новолуние» Криса Вейтца победил в номинации «Фильм года».

В номинации “Лучший злодей” победил Том Фелтон, который исполнил роль Драко Малфоя в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Анна Кендрик получила награду в категории “Лучший женский прорыв года ” благодаря работе в картине “Мне бы в небо”.

Зак Галифианакис стал лучшим комедийным актером (комедия «Мальчишник в Вегасе»), а Сандра Баллок была отмечена наградой в категории «Признание поколения» за свои достижения в киноискусстве.

Оставить комментарий

avatar