За развод Наталья Водянова заплатит лорду Джастину Портману 10 млн. долларов 5.0101

Известная российская супермодель Наталья Водянова разводиться с британским мужем-миллиардером лордом Джастином Портманом.

kinopoisk.ru-Natalia-Vodianova-569816-w-800 За развод Наталья Водянова заплатит лорду Джастину Портману 10 млн. долларов

Несмотря на, что брак Водяновой и Портмана всегда читался образцовым, знаменитая пара все же решила развестись. Согласно одной из версий зарубежных СМИ, причиной конфликта стало отсутствие официального занятия у супруга знаменитой модели. Джастин пытался стать художником, однако не только не смог дойти до уровня жены, но и вовсе не добился успеха.

Стоит отметить, что если 10 лет назад замужество Натальи стало для нее способом улучшить свое материальное положение, то сегодня девушка зарабатывает гораздо больше мужа, при этом ее доход приблизительно равен 5,5 миллионам долларов в год.

Отметим, что помимо неудачной карьеры британского лорда, в СМИ появились разговоры о новой любви, которая возникла между его женой и одним гражданином России. На сегодняшний день с точностью можно сказать лишь то, что какими бы ни были причины размолвки между супругами, Наталья в любом случае намерена выплатить мужу 10 млн. долларов отступных за развод и за то, чтобы трое их детей остались с ней.

Общение, видео, музыка — все мечты в одном футляре! Лучшая — присоединяйтесь и получайте море удовольствия!