Fox опубликовал первое фото доктора Стрэнджа

13.02.2018

Фото: screencrush.com

Канал Fox опубликовал первые фото актера Б.Д. Вонга в образе одного из главных антагонистов второго сезона «Готэма» (Gotham) доктора Хьюго Стрэнджа.

По сюжету Готэм нанял доктора, чтобы помочь в реабилитации душевнобольных с преступными наклонностями, но у коварного ученого были свои планы на обитателей Аркхема. Стрэндж начал серию жестоких экспериментов, пытаясь вывести породу сверхлюдей. В финале нескольких эпизодов второго сезона зрители уже могли заглянуть в секретную лабораторию ученого и стать свидетелями его опытов.

В последний раз Б.Д. Вонг появлялся на телеэкране в сериале «Мистер Робот» в роли хакера по прозвищу Белая роза. Выбор этого актера на роль в «Готэме» создал путаницу, которую взялось разрешить издание Collider:

Б.Д. Вонг играет в «Готэме» персонажа вселенной DC доктора Хьюго Стрэнджа. Доктор Стрэндж от издательства Marvel не имеет ничего общего с ученым из DC. В полнометражном фильме Marvel «Доктор Стрэндж» этот персонаж появится в исполнении Бенедикта КамбербэтчаШерлок»). В том же фильме актер Бенедикт ВонгКомпьютерщики») сыграет слугу главного героя по имени Вонг.

«Готэм» возвращается в эфир Fox 29 февраля 2016 года.

Сезон «Охотников» открывается на Syfy
Мэтт Бомер померяется талантом с Робертом Де Ниро
«Железный кулак» нашелся в «Игре престолов»
Сара Мишель Геллар сыграет в «Жестоких играх»: теперь официально
Автор «Марсианина» поставит комедию для NBC
Продление «Родословной» упирается в финансы
Юэль Киннаман возглавит «Измененный углерод»
У Джека Ричера появится двойник на ТВ
Пенсатукки устроила разборки с полицией
Netflix придаст серьезности «Затерянным в космосе»
Создатели «Гудини и Дойла» рассказали о своем проекте
«Западный мир» задерживается