Луис Си Кей тайно снимает новый сериал

13.02.2018

Фото: enstarz.com/theverge.com

Американский комик Луи Си Кей удивил своих поклонников, опубликовав на своем сайте первый эпизод комедийного сериала «Хорас и Пит» (Horace and Pete), факт работы над которым долгое время держал в секрете.

В субботу утром фанаты Луи неожиданно обнаружили в рассылке от комика приглашение посетить его сайт и посмотреть премьерный эпизод сериала. Цена за просмотр 67-минутного ролика составляла $5, как за любое другое видео со своим участием, которое Си Кей реализует через свой портал. Пока это единственная серия нового проекта, но на сайте свободны слоты еще как минимум для трех эпизодов.

Сюжет сериала вращается вокруг ирландского бара «Хорас и Пит» и посвящен будням его персонала и завсегдатаев. Владельцев бара с богатой историей сыграли сам Луи Си Кей и Стив БушемиПодпольная империя»). В эпизоде, который Луи поставил по собственному сценарию, также заняты Алан АлдаЧерный список»), Джессика ЛэнгАмериканская история ужасов») и Иди ФалькоКлан Сопрано»).

Многие признаки указывают на то, что эпизод был снят совсем недавно, так как содержит отсылки к свежим политическим событиям. Известие о новом проекте появилось через несколько недель после заявления главы канала FX Джона Ландграфа о том, что популярный сериал «Луи» с участием комика, возможно, уже не вернется из затянувшегося отпуска.

Американский комик Си Кей известен своими выступлениями в жанре стендап, а также автобиографическим сериалом «Луи», снятым в жанре черной комедии.

Шесть сезонов и фильм: Yahoo запускает продолжение «Сообщества»
Эшли Джадд переезжает в «Твин Пикс»
Актер нового «Твин Пикса» 25 лет ждал своей роли
Showtime продлил «Родину» и «Любовников»
«Красный Марс» поставили на паузу
Стивен Содерберг рассказал о третьем сезоне «Больницы Никербокер»
Премьера сериала Роберта Киркмана «Изгой» состоится на кинофестивале
Syfy экранизирует роман Хайнлайна «Чужак в чужой стране»
«Криптон» получил зеленый свет от Syfy
«Демоны Да Винчи» завершатся третьим сезоном
Fox перезапускает «24 часа»
«Готэм»: в третьем сезоне появится Бэйн?