Вентворт Миллер обиделся на интернет-мем

13.02.2018

Фото: Facebook/justjared.com

Звезда «Побега» (Prison Break) Вентворт Миллер отреагировал на растиражированный соцсетями снимок, высмеивающий лишний вес актера.

Показавшийся Миллеру обидным мем смонтирован из двух фото, одно из которых изображает его подтянутым, а второе располневшим, и сопровождается подписью: «Когда ты совершаешь побег из тюрьмы и разоблачаешь монополию «МакДональдса». В своем Facebook Венворт заявил, что не в первый раз становится героем интернет-мемов, но этот выделяется из остальных.

«С раннего детства я боролся с депрессией. Эта битва мне стоила мне времени, возможностей, отношений и многих бессонных ночей. В 2010 году, в самой низшей точке моей жизни я искал утешения, успокоения, отвлечения. Это могли быть наркотики, алкоголь или секс. Но я зациклился на еде».

По словам актера, папарацци подловили его, когда он с приятелем направлялся в ближайший фаст-фуд. Несмотря на то, что проблемы Миллера уже остались в прошлом, фото время от времени снова всплывают в соцсетях.

«Когда я впервые увидел этот мем, признаюсь, у меня перехватило дыхание от обиды. Но я постарался вынести из этого фото урок для себя. И этот урок – Сопротивление. Исцеление. Прощение. Я выжил», — поделился со своими подписчиками актер.

Съемки мини-сериала «Побег», в который наряду с Вентвортом Миллером вернется большая часть актеров оригинального телешоу, стартуют в апреле.

Юэль Киннаман погостит в «Карточном домике»
Супергерл опередила Флэша
«Безбожник» встал на пути «Больницы Никербокер»
«МакГайвера» не списывают, но перепишут
Activision Blizzard займется разработкой сериала Call of Duty
Режиссер «Острых козырьков» поставит историческую драму для AMC
Канал Chiller организует Slasher
«Игра престолов»: вместо Джона Сноу воскресят Пса Клигана
«Однажды в сказке» принимает пополнение
Канал ABC проголосовал за «Последнего кандидата»
Скотт Рудин исправит ошибку Дэвида Кроненберга
Продолжение «Секретных материалов» может пойти по сценарию «24 часов»