Звезда «Хранителей» позлодействует в «Проповеднике»

13.02.2018

Фото: AMC/Vertigo/comicbook.com

Джеки Эрл Хейли, скрывавшийся за маской Роршаха в «Хранителях», сыграет злодея в экранизации культового комикса «Проповедник» (Preacher), передает Collider.

Героем Хейли станет Один Куинкэннон. Создатели описывают его как маленького, дряхлого человечка, который не проявляет щепетильности в стремлении захватить власть в небольшом техасском городке. Один – главный местный работодатель, владелец семейной скотобойни с 125-летней историей. В оригинальном комиксе Куинкэннон также является членом местной ячейки ку-клукс-клана и обладает крайне оригинальными пристрастиями в постели.

Один Куинкэннон появится в сюжетной арке, объединяющей шесть эпизодов «Проповедника». Главным же антагонистом первого сезона станет изуродованный выстрелом в лицо Арсфэйс в исполнении Йена КоллеттиКлан Сопрано»).

Ранее авторы сериала Сет Роген Задержка в развитии») и Эван Голдберг Зеленый Шершень») признавались, что телевизионный «Проповедник» все же будет отличаться от первоосновы. Но зрители, которым удалось посмотреть отрывки из пилота на пресс-показах в январе этого года, уверяют, что все самые жестокие и вызывающие моменты комикса нашли достойное отражение в сериале.

Джеки Эрл Хейли также известен по ролям в современных перезагрузках «РобоКопа» и «Кошмара на улице Вязов», где актер сыграл Фредди Крюгера.

Сет МакФарлейн снимет фантастическую комедию для Fox
Ченнинг Татум спродюсирует пародийный сериал
HBO выведет в свет «Приготовишку»
Классическая «Подводная лодка» обзаведется телесиквелом
«Мистера Робота» становится больше
Братья Руссо переснимут классический боевик 1970-х
Закари Куинто подастся в биохакеры
Авторы «Банши» исполнят «Микронезийский блюз»
CBS разрабатывает спинофф «Теории большого взрыва»
«Очень странные дела»: братья Даффер рассказывают о продолжении сериала
«Оставленные» потеснят в эфире «Игру престолов»
Фифти Сент напишет супергеройский сериал