Бенисио дель Торо станет «Стражем Галактики»

28.08.2018

Популярный актёр Бенисио дель Торо согласился сыграть одного из ключевых персонажей в картине «Guardians of the Galaxy» («Стражи Галактики»).

лучший футбольный менеджер

Бенисио дель Торо

К сожалению, пока не известно, какой именно герой достался актёру. Правда известно, что студия Marvel намерена задействовать персонажа Бенисио дель Торо и в других проектах, которые последуют за фильмом «Стражи Галактики». По всей видимости, актёр подписал со студией соглашение об участии в нескольких лентах.

Как известно, «Стражами Галактики» называется группа супергероев, с которой мы познакомились в комиксах Marvel. В её состав входят: Питер Квилл (пилот-землянин, также известный как Звездный Лорд), Ракетный Енот, зеленокожая инопланетянка Гамора, а также некоторые другие инопланетные существа. В новом фильме роль Квилла исполнит Крис Прэтт, знакомый нам по своим работам в картинах «Цель номер один», «Человек, который изменил все» и сериале «Парки и зоны отдыха». Роль Гаморы досталась Зои Салдане, которая нам знакома по фильмам «Звёздный путь» и «Аватар».

Кроме того, в проекте «Стражи галактики» будут задействованы Джон Си Райли, Гленн Клоуз, Ли Пейс, Карен Гиллан и Майкл Рукер. Постановкой картины займётся Джеймс Ганн. Фильм должен выйти на широкий экран летом 2014 года в формате 3D. Последней, выпущенной в прокат, картиной с участием актёра Бенисио дель Торо является триллер «Особо опасны», снятый Оливером Стоуном. А более полный увлекательных вещей вы найдете по ссылке!

jfdghjhthit45
internet security software reviews 2013
jfdghjhthit45
zp8497586rq