Десятого марта губернатор Московской области Андрей Воробьев предложил кандидатуру Дмитрия Абаренова, возглавлявшего Можайский городской округ, на должность главы Ленинского городского округа, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья.

«Вы в Можайском городском округе работаете главой уже более двух лет. Считаю, что работаете добросовестно, вы — человек целеустремленный, амбициозный, умеете разговаривать с жителями, не прячетесь в кабинете, — сказал Воробьев. — Хочу предложить вам попробовать свои силы в должности главы в Ленинском городском округе. Это очень важный, развивающийся муниципалитет — здесь строится много жилья. Рассчитываю, что вы соберете мощную и эффективную команду, которая будет давать результаты и обеспечивать перемены».

Среди первоочередных задач в Ленинском городском округе — завершение строительства прямого выезда из 6-го микрорайона на федеральную автомобильную дорогу М-44 «Дон» и выезда из ЖК «Зеленые аллеи», реконструкция Володарского шоссе. Эти проекты очень востребованы у жителей. 

«Масштаб проблем, которые необходимо оперативно решать в Ленинском городском округе, понятен, задачи выполнимы. Спасибо за доверие. С Вашей поддержкой, я уверен, мы справимся», — сказал Абаренов.

Временно исполняющим обязанности главы Можайского городского округа с сегодняшнего дня будет Денис Мордвинцев, который занимал должность заместителя главы администрации муниципалитета.

«Рассчитываю, что вы также усердно будете взаимодействовать с жителями и со всеми предприятиями. Прошу подготовиться к этой работе с пониманием того, что на вас ложится большая ответственность, и я буду требовать от вас заметных перемен и результатов», — сказал Воробьев.

Мордвинцев поблагодарил губернатора за доверие: «Округ знаю, прошел его за это время ногами. Понимаю, где были проблемы и еще остались, и как их решить».

В ближайшей перспективе на территории Можайского городского округа должны быть реализованы планы по дальнейшему развитию муниципалитета. На особом контроле — вопросы, связанные с привлечением инвестиций, созданием рабочих мест, развитием социальной инфраструктуры, комплексным благоустройством общественных пространств.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии